现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 教学科研 | 部门新闻 | 实验室建设 | 党建工作 | 廉政工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于本学期我校春季运动会、五一劳动节和端午节期间上课情况调整的说明
2019-04-18 15:29   审核人:

各教研室:

现将我校春季运动会、五一劳动节和端午节期间的上课情况做如下说明:

按照学校统一安排,4月26日(周五)将举办天津职业大学春季运动会,4月26日停课一次,4月27日(周六)按课表照常上课。

按照五一劳动节国家法定假期的安排,5月1日—4日放假,4月28日和5月5日调休上班。5月1日(周三)的课停课一次,4月28日补上周四(5月2日)的课,5月5日补上周五(5月3日)的课。4月28日(周日)、5月4日(周六)、5月5日(周日)的课请各学院根据教学条件和教师时间进行调整或顺延。

端午节放假时间为6月7日—9日,6月7日(周五)的课停课一次,6月8日(周六)、6月9日(周日)的课请各学院部做好补课调整安排。

凡涉及调整需要补课的几个六日(包括4月28日、5月4日、5月5日、6月8日、6月9日),请各院部指导、协助教师做好网上调课手续的办理,并关注教师补课落实情况。

 



2019年4月18日       

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  基础课教学部网站. Cn All Rights Reserved
地址:洛河道2号 邮政编码:300410